Juventus-Milan finisce in parità, bianconeri in finale

La squadra di Sarri affronterà la vincente tra Napoli e Inter
   Cosimo Palumbo

12 Giugno 2020 - 23:00

Dopo l'1-1 dell'andata, giocata lo scorso 13 febbraio, all'Allianz Stadium di Torino va in scena la semifinale di ritorno della Coppa Italia tra Juventus e Milan. Il match tra bianconeri e rossoneri da ufficialmente il via alla ripresa delle competizioni calcistiche nel nostro Paese.

L'avvio di gara è scoppiettante, dopo 15' Orsato decreta il calcio di rigore per i padroni di casa, penalty che, però, viene sprecato da Cristiano Ronaldo che manda la palla sul palo. Dopo pochi secondi, nei pressi della linea laterale, Rebic commette un fallo pericoloso ai danni di Danilo e viene mandato, con largo anticipo, sotto la doccia. Il primo tempo, nonostante la prevalenza bianconera, termina sul risultato di 0-0.

Nella ripresa il ritmo cala, le poche occasioni capitate alle due squadre non impensieriscono seriamente Buffon e Donnarumma. La partita termina 0-0, questo risultato spedisce la Juventus alla finale del 17 giugno contro la vincente tra Napoli e Inter.