CHAMPIONS LEAGUE

Passo falso della Juventus. Il City vince in casa del Real Madrid

Giocati altri due ottavi di finale di Champions League

26 Febbraio 2020 - 23:22

Passo falso dei bianconeri nell'andata degli ottavi di Champions, sconfitta per 1-0 al Parc OL contro la squadra di Garcia. Primo tempo complicato per Sarri: traversa di Toko Ekambi, la sblocca Tousart alla mezz'ora che sfrutta il provvisorio infortunio di De Ligt. Nella ripresa Dybala spreca il pareggio, poca fortuna con l'ingresso nel tridente di Higuain che non trova il gol. Risultato da ribaltare il 17 marzo a Torino per un posto nei quarti di finale.

Il Manchester City di Guardiola vince l'andata degli ottavi ribaltando il Real. Isco porta in vantaggio i suoi, poi Gabriel Jesus pareggia su assist di De Bruyne, che poco dopo fa 2-1 su rigore. Nel finale rosso per Sergio Ramos, che salterà il ritorno.

CHAMPIONS LEAGUE, OTTAVI DI FINALE
Real Madrid-Manchester City 1-2
60' Isco (RM), 78' Gabriel Jesus (MC), 83' rig. De Bruyne (MC)
Lione-Juventus 1-0