SERIE A - 24a GIORNATA

L'Atalanta vince in rimonta contro la Roma. Ok anche Lecce e Genoa

Risultati e classifica dopo gli anticipo della 24a Giornata del campionato di Serie A

16 Febbraio 2020 - 01:05

LECCE-SPAL 2-1
Marcatori: 41' rigore Mancosu (L), 47' Petagna (S), 66' Majer (L)
La squadra di Liverani apre la 24.a giornata vincendo lo scontro-salvezza con la Spal, ultima in classifica: debutto in A con ko per Gigi Di Biagio. Decidono un rigore di Mancosu e la rete di Majer, inutile il provvisorio pari di testa del solito Petagna. Terza vittoria di fila per il Lecce

BOLOGNA-GENOA 0-3
Marcatori: 28' Soumaoro (G), 44' Sanabria (G), 90' rigore Criscito (G)
Va ai liguri la sfida della 24^ giornata di Serie A, pesantissimo 3-0 al Dall'Ara sulla strada della salvezza. Quarto risultato utile di fila per la squadra di Nicola e vittoria in trasferta che mancava da gennaio 2019: la sbloccano i gol di Soumaoro e Sanabria, reti intervallate dall'espulsione diretta di Schouten dopo l'intervento del Var. Ne finale rosso anche a Denswil e tris di Criscito su rigore. In precedenza imbattuto da 4 turni, Mihajlovic perde in casa e manca l'assalto al 6° posto. Il Genoa risponde al Lecce: non si allontana dal terzultimo posto ma si porta a -1 dalla Sampdoria

ATALANTA-ROMA 2-1
Marcatori: 45' Dzeko (R), 50' Palomino (A), 59' Pasalic (A)
Terzo ko consecutivo in campionato per i giallorossi, che vedono scappare l'Atalanta a +6 al quarto posto Champions. Dzeko sblocca il match su una palla persa da Palomino a fine primo tempo. Proprio Palomino firma l'immediato pari a inizio ripresa. Gasperini vince dunque col cambio di Pasalic: in gol 19 secondi dopo l'ingresso in campo.