MASSAFRA

Successo importante per la Juniores contro il Palagianello

Il Massafra vince in casa con il risultato di 3-1

19 Gennaio 2020 - 21:42

Ancora un successo importantissimo per la Juniores del Massafra allenata dal tecnico Francesco Cristofaro che si è sbarazzata dell’ostico Palagianello con il punteggio di 3-1. La prima frazione è priva di emozioni con i padroni di casa che s’impongono sul piano del gioco. Nella ripresa, pronti via, ecco il gol, con un bel colpo di testa, di capitan Masciullo. Poco dopo è Lentini a firmare il gol della sicurezza. La gara resta viva e interessante con gli ospiti che accorciano le distanze, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ignorato. Nel finale ci pensa De Comite a fissare il punteggio sul 3-1.

MASSAFRA-PALAGIANELLO 3-1
Reti: Masciullo (M), Lentini (M), Ignorato rig, (P), De Comite (M)
MASSAFRA: Chiefa, Fornaro, Resta, Masciullo, Lenoci, Fornino (55’ Santovito), Montanaro, Lentini , Lapenna ( 75’ Gallone), Celini ( 89’ Morea), Formisano (50’ Decomite). A disp.: Basile, Mosca, Petrosino, Pilolli, Petruzzi. All. Cristofaro
PALAGIANELLO: Darboe, Moscariello, Pastore (85’Tarantino), Angelini, Giordano (42’ Soffiatti), Gisonna (74’Rosati), Martellone, Infante, Ignorato, Notarnicola, Lacatena (51’Maraglino). A disp.: D’aprile , Greco , Lippolis, D’aprile, Valente. All. Antonicelli
Ammoniti: Formisano (M), Montanaro (M), Lapenna (M), Celini (M), Gisonna (P)