19 Gennaio 2020 - 15:11

Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMO TEMPO
1' - Partiti
10' - Ci prova Cuccurullo con un tiro da fuori area ma il pallone termina alto
21' - Il Nardò si vede con un sinistro di Manfrellotti che fa terminare il pallone sul fondo
23' - Tiro di Calemme dal limite dell'area ma anche lui conclude di molto sul fondo senza creare problemi a Sposito
28' - Goretta serve Genchi che ci prova con un rasoterra trovando però la parata di Mirarco
30' - Occasione importante per il Taranto con un tiro al volo di D'Agostino, deviato da un difensore di casa e parato poi da Mirarco
33' - Punizione di Oggiano dalla sinistra, Luigi Manzo colpisce di testa ma Mirarco para senza problemi
38' - Genchi lancia Goretta ma quest'ultimo sul più bello sbaglia la conclusione e tira sul fondo
42' - Nardo vicino al gol. Sugli sviluppi di una punizione di Calemme, Manfrellotti colpisce la traversa e poi sulla ribattuta Centonze calcia fuori
45' - Traversone di Benvenga per Goretta che conclude di testa debolmente con Mirarco che para senza problemi
46' - Dopo un minuto di recupero, si è chiuso il primo tempo

Il ds Corallo (Nardò) a Studio 100 Tv, "Primo tempo molto combattuto. Questo terreno non sta aiutando molto le due squadre, il Taranto sta cercando di fare la partita ma noi stiamo difendendo e ripartendo bene. Cercheremo di lottare fino alla fine per un risultato positivo"

Il ds De Santis (Taranto) a Studio 100 Tv, "Nardò vicino al gol ma anche noi abbiamo avuto due occasioni importanti. Il campo non ci aiuta, abbiamo avuto un buon possesso palla ma dobbiamo essere più cinici. Goretta? Buona partita, si sta impegnando molto".

SECONDO TEMPO
2' - Conclusione al volo di Oggiano da fuori area, palla altissima
4' - Rovesciata di Benvenga in area di rigore neretina ma il suo tiro termina fuori
8' - Ammoniti Pelliccia (T) e Trofo (N)
10'- GOL del Taranto! Goretta appoggia la sfera per Cuccurullo che dal limite dell'area calcia in porta deposita la sfera in rete
20' - Sinistro di Van Ransbeeck da fuori area, palla sul fondo
21' - Ci prova Calemme ma il suo tiro è troppo centrale e Sposito riesce a respingere
28' - Taranto vicino al raddoppio: D'Agostino che effettua un tiro-cross con Centonze che colpisce il palo rischiando così l'autogol
30'- Gol del Nardò con un grandissimo tiro da fuori area di Mengoli
44' - Tiro di Van Ransbeeck da fuori area, para Miraco
50' -  Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro. Taranto bloccato dal Nardò sul risultato di 1-1. Dopo il vantaggio di Cuccurullo, i padroni di casa pareggiano con una magia di Mengoli