MASSAFRA-TALSANO 2-2

Termina in parità il derby tra Massafra e Talsano

I biancoverdi trovano il pari al 61'. Il match finisce 2-2

12 Gennaio 2020 - 23:21

Un pareggio per 2-2, quello tra Massafra e Talsano, che serve ben poco ad entrambe le compagini che hanno dimostrato di non voler perdere. Parte ottimamente la formazione di Gidiuli che, però, all'11', vengono beffati da Rossi che insacca di testa dopo gli sviluppi di una punizione. I padroni di casa non si disuniscono e continuano a giocare trovando il pareggio, al 27', con Turi che s'incunea in area sull'out sinistro e batte Fischetti con un pallonetto. Il Massafra continua a premere e al 33' raddoppia: azione di De Bartolomeo che mette palla al centro con De Vincenzo che insacca all'altezza della lunetta. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Nella ripresa si assiste ad un Talsano arrembante che fa di tutto per pareggiare con i giallorossi pronti a ripartire e a far male con Turi e De Comite. È una ripresa divertente in cui si assiste a qualche palla gol da ambo le parti. Poi, ecco il pareggio che arriva dopo una sorta di azione insisitita con la palla che arriva a Ciardo che fa 2-2 tra le proteste massafresi. Nel finale i ragazzi di Gidiuli proveranno portarla a casa con qualche azione in profondità. Il match termina sul 2-2, un punto per uno che serve a poco visti anche i risultati delle altre formazioni di testa.

Reti: 11' Rossi (T), 27' Turi (M), 33' De Vincenzo (M), 61' Ciardo (T)
MASSAFRA: Miccoli, Maggi, Masciullo, Baratto, Bruno, Formisano, De Vincenzo (Lentini), Balestra (Marraffa), De Bartolomeo, Turi, De Comite. A disp.: Ricci, Masciullo, Marchionna, Greco, Marraffa, Giannetti, Annese, Lentini, Celini. All. Gidiuli
TALSANO: Fischetti, Cissè (Tonti), Franco, Ciardo, Cazzetta (Dima), La Gioia, Collocolo, Nazaro, Rossi (Crupi), Peluso, Fote (Galante). A disp.: Albano, Tonti, Dima, Crupi, Galante, Intermite, Marangiolo, Scarci, Spinelli All. Pettinicchio
Ammoniti: Bruno, Formisano e Turi per il Massafra; Ciardo, Diatta e Tonti per il Talsano
Espulso: Turi (M)
Recuperi: 2' e 4'
Spettatori: Circa 200