MASSAFRA

Successo esterno della Juniores giallorossa contro l'Ostuni

Vittoria di misura grazie ad una rete di Celini

11 Gennaio 2020 - 14:24

Ancora una bella vittoria per la Juniores del Massafra allenata dal tecnico Francesco Cristofaro che, nell’anticipo, si è imposto per 0-1 sull’ostico Ostuni. Il primo tempo è vivace con le due formazioni che ci provano insistentemente cercando di impensierire i due estremi difensori con il giallorosso Chiefa protagonista in positivo. Nella ripresa si vede un Massafra più deciso e ben messo in campo che trova il gol al 20’ con bomber Celini che batte Valente con un tiro imprendibile scoccato dai trenta metri. Prossimo impegno per il team di Cristofaro fissato in casa al cospetto del Palagianello.

OSTUNI-MASSAFRA 0-1
Rete: 65’ Celini (M)
OSTUNI: Valente, Danese, Moro, Pagliara, Nacci, Andriola , Maffei (58’ Vincenti), Pagone, Bari (51’ De Vito), Tanzariello, Leuzzi. A disp.: Bellanova, Galluzzo, Anglani, Mabrouk. Dir. Acc.: Vacca
MASSAFRA: Chiefa, Fornaro, Resta, Masciullo, Lenoci, Santovito (77’Gallone), Lapenna (93’ Cobaj), Montanaro, Piepoli (60’ Fornino), Celini, Formisano (51’ Decomite). A Disp.: Basile, Petruzzi, Lacatena, Pilolli, Petrosino. All. Cristofaro
Ammoniti: Celini (M), Santovito (M), Lenoci (M), Moro (O), Tanzariello (O), Nacci ( O), Sig. Vacca (O)