La formazione giallorossa vince con il risultato di 3-1
   Comunicato Stampa

15 Dicembre 2019 - 22:33

Tempo di lettura: 2 minuti

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Massafra del neo tecnico Giuseppe Gidiuli che domenica pomeriggio si è sbarazzato agevolmente di un buon Crispiano che ha provato a fare la sua buona gara. Giallorossi subito in vantaggio, al 10’, con De Bartolomeo che insacca grazie ad un cross dal fondo che acquisisce una parabola strana che si insacca alle spalle di Solito. Nel primo tempo, oltre a qualche timido tentativo da una parte e dall’altra, ci sarà una supremazia massafrese con i Ragazzi Sprint che cercano il gol in contropiede. Si va al riposo sull’1-0 per il team di Gidiuli. Nella ripresa i massafresi scendono in campo per cercare di chiuderla e di fatto al 65’ è, ancora, De Bartolomeo a sfruttare una respinta del portiere e a siglare il 2-0 alla sinistra dell’estremo difensore ospite. Il Crispiano non ci sta e dieci minuti dopo si conquista un rigore con il neo acquisto Max che viene atterrato da Formisano: sul dischetto si presenta Marini che si vede respingere la battuta da Miccoli: sulla ribattuta, però, è lo stesso calciatore crispianese ad accorciare le distanze. Nel finale è il solito De Comite a chiudere i conti: cross di De Bartolomeo con il bomber giallorosso che insacca con un bel tap in. Buona la prima per il tecnico Gidiuli ma ora testa al secondo tempo di giovedì con l’Erchie: si ripartirà dall’1-2 per gli ospiti in un match, assolutamente, da ribaltare.

MASSAFRA-RAGAZZI SPRINT CRISPIANO 3-1
Reti: 10’ e 65’ De Bartolomeo (M), 75’’ Marini rig (Cr), 87’ De Comite (M)
MASSAFRA: Miccoli, Maggi (Coronese), Masciullo (Valente), Baratto, Bruno, Formisano (K), De Bartolomeo (Zito), Balestra, De Mare (Lentini), De Vincenzo (Giannetti), De Comite. A disp.: Basile, Coronese, Giannetti, Greco, Lentini, Ciaurro, Marraffa, Valente, Zito. All. Giudiuli
RAGAZZI SPRINT CRISPIANO: Solito, Chirulli, Locorotondo, Solidoro, Galiani, Catapano (Sgobba), Petrelli, Perrini (Mocchi), Diwouta, Marini, De Bartolomeo (Bello). A disp.Di Maglie, Colucci, Bruno, Solidoro, Carbotti, Cito, Bello, Mocchi, Sgobba. All. D’onghia
Ammoniti: De Vincenzo, Balestra e Bruno per il Massafra; Petrelli e Bello per il Crispiano