TARANTO-CERIGNOLA

Taranto-Cerignola termina 2-2

Il live della partita valida per la 16a giornata del girone H

15 Dicembre 2019 - 16:26

1' Parte il match dello Iacovone
2' Prima occasione per il Taranto, Favetta spreca tirando addosso a un difensore rossoblù
6' Tiro da fuori di De Cristofaro, palla intercettata da Rodriguez che, da pochi passi, porta in vantaggio il Cerignola
9' Marino prende il posto di Ferrara, prima sostituzione per il Taranto
11' Sposito para una conclusione di Coletti, Longo da pochi metri insacca. 2-0 Cerignola
23' Cuccurullo serve al centro Favetta che insacca alle spalle di Cappa e accorcia le distanze. Taranto 1-2 Cerignola
39' Azione personale di Guaita, l'argentina conclude ma il tiro è centrale, Cappa para facilmente
40' Punizione calciata da Coletti, Sposito para senza problemi
45' Altra azione di Guaita, il tiro dai 16 metri viene parato dall'estremo difensore gialloblù
47' Olcese appoggia per Guaita che a sua volte conclude, Cappa si distende sulla destra e blocca
49' Duplice fischio, il primo tempo termina con gli ofantini in vantaggio per 2-1

45' Inizia la ripresa allo Iacovone
54' Benvenga batte una punizione dai 30 metri, Cappa blocca centralmente
56' Olcese gioca di sponda per Favetta che, a sua volta, di controbalzo conclude fuori
58' Longo verticalizza per Rodriguez, l'attaccante gialloblù da posizione defilata calcia fuori
69' Cambio per il Taranto, esce Oggiano ed entra Goretta, esordio per l'attaccante
72' Sostituzione per il Cerignola, Rosania prende il posto di Marotta
79' Escono Olcese e Pelliccia, entrano Kosnic e Masi
82' Cambio per il Cerignola, esce Rodriguez ed entra Martiniello
87' Slalom di Cuccurullo, il classe 2000 passa tra tre avversari e conclude a lato
89' Rigore per il Taranto procurato da Favetta
90' Pareggio del Taranto. Cappa para il rigore a Favetta, Benvenga si avventa sulla ribattuta e firma il pareggio
94' Termina il match dello Iacovone, 2-2 tra Taranto e Cerignola

TARANTO (4-2-3-1): Sposito; Pelliccia (Kosnic), Manzo L., Benvenga, Ferrara (Marino); Manzo S., Cuccurullo; Guaita, Olcese (Masi), Oggiano (Goretta); Favetta. A disp.: Giappone, De Letteriis, Matute,Patronelli, Lanzolla. All.: Panarelli
CERIGNOLA (4-2-3-1): Cappa; Celentano, Longhi, Syku, Russo; Coletti, De Cristofaro; Rodríguez (Martiniello), Marotta (Rosania), Longo (Sindic); Sansone. A disp.: Sarri, Tancredi, Muscatiello, Caiazza, Cinque, Loiodice. All.: Feola

Ammoniti: Panarelli (T), De Cristofaro (C), Cuccurullo (T), Syku (C), Guaita (T), Cappa (C)
Marcatori: 6' Rodriguez (C), 11' Sansone (C), 23' Favetta (T), 90' Benvenga (T)
Arbitro: Sig. Madonia di Palermo