SERIE D GIRONE H

Il Brindisi batte l'Agropoli al Fanuzzi

Decide una rete di Ancora per la seconda vittoria consecutiva degli uomini di Ciullo

07 Dicembre 2019 - 17:50

Nel secondo anticipo della quindicesima giornata di Serie D nel girone H arriva la vittoria del Brindisi al Fanuzzi sull'Agropoli per 1-0.
Parte subito forte la squadra di Ciullo e colpisce una traversa con Fruci sulla punizione battuta da Marino, la risposta dei campani arriva oltre metà primo tempo col tiro debole di Solazzo facilmente gestito da Pizzolato. Al 36' arriva il vantaggio del Brindisi: Marino pesca con un lancio millimetrico Ancora che controlla e trafigge Sánchez, che allo scadere della prima frazione blocca la conclusione dell'autore del gol.

A inizio ripresa una punizione velenosa di Camara viene bloccata da Pizzolato e al terzo, 3' D'Ancora ci prova col sinistro dopo una mischia in area ospite, ma non trova la porta, poi ancora Camara impensierisce il portiere brindisino. Continuano a spingere gli uomini di Procopio, ma sia su Camara che su Carrafiello blocca Pizzolato e i padroni di casa gestiscono il risultato fino al triplice fischio finale.
Il Brindisi sale a 21 punti grazie alla seconda vittoria consecutiva, raggiunge il Gravina che affronterà nella prossima partita al Vicino e si ritrova a -3 dal Taranto.

Brindisi-Agropoli 1-0
36' Ancora

Contando la sconfitta del Taranto contro la Nocerina allo Iacovone, ecco come cambia la classifica del girone H