Il Frosinone regola il Chievo, Salernitana ko a Cremona

La squadra di Nesta vince 2-0, l'ex capitano Ciofani punisce i granata

10 Novembre 2019 - 23:15

Frosinone festeggia due volte nella domenica della dodicesima giornata di Serie B. L'antipasto lo dà l'ex capitano Ciofani con la girata che batte Micai al 72' in Cremonese-Salernitana e frena ancora i granata di Ventura, capaci di raccogliere solo 5 punti nelle ultime 6 partite.
Ma il piatto forte è il 2-0 sul Chievo che rilancia i ciociari a -1 dalla zona playoff: decidono il rigore trasformato da Dionisi al 20' e il contropiede perfetto capitalizzato da Paganini a inizio ripresa. Il risultato sta stretto alla squadra di Nesta per le occasioni create e le parate di Semper, ma anche i veneti nel recupero si vedono fermati da Bardi e non riescono a riaprire la partita.

Un punto che per la classifica non serve a nessuno, invece, a Trapani dove i padroni di casa non riescono a vincere contro il Cosenza di un ispirato Pierini (doppietta): l'ultima della classe ribalta il vantaggio iniziale dell'ala rossoblù con Moscati e Pettinari, dopo una rovesciata del centravanti di casa che non riesce a battere Perina. Il 2-2 definitivo di Pierini arriva al secondo minuto di recupero del primo tempo, poi solo un clamoroso palo colpito da Scaglia nega ai siciliani la vittoria.

Trapani-Cosenza 2-2
17' Moscati, 43' Pettinari (T); 6',47'pt Pierini (C)
Cremonese-Salernitana 1-0
72' Ciofani
Frosinone-Chievo 2-0
20' Dionisi r, 53' Paganini