SERIE C GIRONE C

La Reggina vola e allunga in vetta

Netto 3-0 a Potenza e +5 sulla Ternana ora seconda, il Monopoli sale al terzo posto
   Redazione MRB.it

03 Novembre 2019 - 22:15

Tempo di lettura: 2 minuti

Ormai è chiaro: la Reggina è la favorita per vincere il girone C di Serie C e tornare in B. La dimostrazione arriva dal 3-0 esterno contro il Potenza che eguaglia il record di imbattibilità del club (1983/1984, 11 partite consecutive) con la doppietta di Corazza capocannoniere a metà primo tempo e il gol di Bellomo nel finale che litiga con Emerson e si fa espellere insieme al brasiliano.

Ora gli amaranto sono a +5 sulla seconda in classifica, che è la Ternana vittoriosa in casa contro il Picerno grazie alla doppietta di Ferrante che rende inutile il momentaneo pareggio di Pitarresi. Bene anche il Monopoli, avanti 2-1 a Rende con i gol arrivati tutti nel primo tempo; benino il Bari che in casa contro la Vibonese passa subito in vantaggio, ma in 5' della ripresa viene rimontato e insegue, poi pareggia a 20' dalla fine e non riesce a vincere. Il mancato successo significa anche -8 dalla Reggina, ma comunque +3 sull'altra calabrese di alta classifica, cioè il Catanzaro che torna alla vittoria nell'anticipo (3-1 all'Avellino). Stesso risultato della Sicula Leonzio che vince lo scontro salvezza con la Cavese e può continuare a sperare di evitare gli ultimi due posti in classifica.

E a proposito di partite rinviate e poi recuperate, il Teramo continua la marcia e inguaia il Bisceglie vincendo 1-0: risultato con cui raggiunge la Viterbese che trova il pareggio al 95' a Caserta ed evita l'aggancio in classifica dei campani. Occasione persa dalla Virtus Francavilla che sblocca al 5' la sfida contro il Rieti, ma viene raggiunta immediatamente: l'1-1 è sufficiente solo ad agganciare momentaneamente il Catania in attesa che gli etnei recuperino il match di Pagani rinviato per pioggia e campo impraticabile.

Catanzaro-Avellino 3-1
24' Favalli, 28' Nicastro, 77' Kanouté (C); 44' Di Paolantonio (A)
Bari-Vibonese 2-2
4' Antenucci, 70' Terrani (B); 60' Taurino, 65' Emmausso (V)
S.Leonzio-Cavese 3-1
22' Vitale, 37' Lescano r, 59' Sicurella (L); 66' Russotto (C)
Ternana-Picerno 2-1
8',73' Ferrante (T); 30' Pitarresi (P)
Rende-Monopoli 1-2
37' Rossini (R); 12' Fella, 19' Cuppone (M)
Paganese-Catania rinviata
Rieti-V.Francavilla 1-1
11' Beleck (R); 5' Marino (F)
Teramo-Bisceglie 1-0
37' Ilari
Casertana-Viterbese 2-2
61' D'Angelo, 70' Floro Flores (C); 23',95' Volpe (V)
Potenza-Reggina 0-3
20',23' Corazza, 86' Bellomo