SERIE B

Il Benevento è in mini fuga

La squadra di Inzaghi vince 2-0 con l'Empoli e ha 5 punti di vantaggio sul Perugia secondo

03 Novembre 2019 - 23:20

La domenica dell'undicesima giornata di Serie B consegna al campionato cadetto la squadra favorita per andare in A. È il Benevento di Inzaghi che batte 2-0 l'Empoli al Vigorito e allunga ancora sulla seconda in classifica: i gol di Tuia e Kragl (aiutato dall'incerto ex Brignoli. che nella ripresa salva su Coda) dopo il palo di Tello portano la capolista +5 (una settimana fa era a pari punti col Crotone) sul Perugia.

Al contrario, nel pomeriggio è venuto fuori il nome della squadra candidata a retrocedere, cioè il Trapani. I siciliani cadono alla Dacia Arena, sempre più fortino del Pordenone che vince 2-1 sbloccando subito la partita con Camporese, Strizzolo prima viene stoppato dal palo e poi da Carnesecchi, battuto dal dischetto da Burrai al 69'. Sempre su rigore accorcia il Trapani con Taugourdeau a 1' dalla fine, ma è troppo tardi e Baldini inizia a salutare i suoi granata.

Non ne approfitta il Frosinone che fa solo 0-0 con il Cittadella. Anzi, sono gli ospiti a sfiorare due volte il vantaggio allo Stirpe con Diaw nel primo tempo. Nella seconda frazione, invece, ci provano i padroni di casa che spingono, trovando però una sola occasione da gol: Paganini non riesce a centrare la porta sulla sponda di Capuano, poi Novakovich cincischia in area veneta e spreca l'ultima palla utile per l'1-0.

Frosinone-Cittadella 0-0
Pordenone-Trapani 2-1
7' Camporese, 69' Burrai r (P); 89' Taugourdeau r (T)
Benevento-Empoli 2-0