SERIE C GOLD

Riscatto Cus, notte fonda Castellaneta

Pallacanestro Molfetta nuova capolista, complice anche la sconfitta dell'Aciotn Now Monopoli a Taranto
   Francesco De Tullio

29 Ottobre 2019 - 17:20

Tempo di lettura: 2 minuti

La Pallacanestro Molfetta passa anche a Mola e, concomitante la sconfitta dell'Action Now Monopoli a Taranto, rimane da sola in vetta alla classifica della C GOLD. Il team molfettese fa suo il match (93-100) conducendo per tutti e 40 i minuti, nonostante il ritorno dei ragazzi di Castellitto nel finale. A fare la differenza la coppia Bogdanovicius - Staselis che segna a referto 29 e 25 punti. Non sono sufficienti 23 punti di Kordis e 18 di De Angelis per la squadra di casa. Prima sconfitte stagionale per l'altra ex-capolista Action Now Monopoli. Il quintetto di coach Millina viene superato (74 a 66) da un coriaceo Cus Jonico al PalaFiom. I tarantini, ad eccezione del primo quarto, conducono per i restanti 30 minuti e portano a casa 2 punti importantissimi, grazie anche a Dusels, autore di 19 punti e a Bricis che si ferma a17. Per i monopolitani, Bosnjak segna 18 punti, Markovic e Torresi Lelli 12 a testa. Continua la striscia vincente la Cestistica Ostuni di coach Romano che si impone in casa, sulla Pallacanestro Lupa Lecce, con il punteggio di 76 a 64. A decidere la gara il break effettuato dagli ostunesi nel terzo quarto. Kadzevicius (18) e Tessitore (16) per l 'Ostuni; Cvetanovic (25) e Petraitis (15) per il team giallorosso di Di Salvatore, i migliori marcatori della gara. Nella parte centrale della classifica, va alla Giuseppe ANGEL Manfredonia il derby con la Sunshine Vieste, (57 a 59) giocato in un palazzetto viestano strapieno. Per il team di coach Ciociola, Scozzaro mette a referto 15 punti, Compagnoni e Vranjkovic 12. Tra le fila del Manfredonia, Obiekwe segna 20 punti e Malpede 13. Ritorna alla vittoria la Nuova Pallacanestro Monteroni che supera, in casa, 63 a 56, il Basket Francavilla, alla seconda sconfitta consecutiva. Per il team brindisino non bastano 15 punti di De Ninno e 14 di Murolo. Per i padroni di casa, buona la prestazione di Povilaitis, autore di 18 punti e di Pallaro che segna 15 punti. Infine quarta sconfitta consecutiva per la Valentino Basket Castellaneta che cade, sul parquet della Libertas Altamura, nonostante i 26 punti di Marshall e i 14 di De La Cruz. Per gli altamurani, alla seconda vittoria di fila, Lasorte finisce con 25 punti e Vigor con 23.