SERIE C GIRONE C

La Reggina è prima da sola grazie al pareggio del Potenza

Grande impresa dell'Avellino in casa della Ternana, prima vittoria in campionato del Rende

23 Ottobre 2019 - 22:40

È cambiata la capolista alla fine dell'undicesima giornata del girone C di Serie C: è la Reggina che in 10' tra primo e secondo tempo ha fatto fuori il Picerno che pure era passato in vantaggio al Granillo dove Denis ha segnato la sua prima doppietta in amaranto. Calabresi davanti a tutti per il pareggio casalingo del Potenza con la Cavese (altro 0-0 nel turno infrasettimanale per i lucani) e la straordinaria impresa dell'Avellino di Capuano al Liberati contro la Ternana: 1-0 per i lupi che salgono a 14 in classifica. Vince anche il Bari e impone la terza sconfitta consecutiva al Catanzaro e cade il Monopoli a Caserta, così come la Virtus Francavilla in casa contro il Teramo. Bella figura del Bisceglie che al 91' ferma il Catania e conquista un punto importante in chiave salvezza. A proposito di zone basse, passo da gigante del Rieti che batte anche la Viterbese, mentre il Rende conquista la prima vittoria in casa con la Sicula Leonzio. Infine, sorpasso, controsorpasso e stop nel 2-2 di Paganese-Vibonese.

Ed ecco i risultati completi dell'undicesimo turno e la classifica aggiornata

V.Francavilla-Teramo 0-2
21' Martignago r, 95' Bombagi
Paganese-Vibonese 2-2
49' Panariello, 62' Schiavino (P); 22' Emmausso, 89' Allegretti (V)
Potenza-Cavese 0-0
Rende-S.Leonzio 2-0
12',37' Scimia
Ternana-Avellino 0-1
33' Charpentier
Bari-Catanzaro 2-0
13' Awua, 61' Antenucci
Casertana-Monopoli 2-1
48' Longo, 74' Zito (C); 59' Fella (M)
Catania-Bisceglie 1-1
44' Calapai (C); 91' Ebagua (B)
Reggina-Picerno 4-1
42',52' Denis, 45' Rolando, 47' Corazza (R); 32' Santaniello (P)
Rieti-Viterbese 4-2
18' Beleck, 19,44' Marcheggiani, 47' De Paoli (R); 34' Volpe, 85' Palermo (V)