SERIE C GIRONE C

Derby e primato momentaneo alla Reggina

Gli amaranto battono 1-0 il Catanzaro al Granillo: decide Corazza per l'aggancio alla Ternana
   Redazione MRB.it

12 Ottobre 2019 - 22:45

Tempo di lettura: 1 minuto

Il derby calabrese, l'anticipo del girone C della Serie C è amaranto. La Reggina ha battuto il Catanzaro con un gol di Corazza a 3' dalla fine davanti ai quasi 16mila spettatori del Granillo e ha agganciato la Ternana al primo posto a quota 19 punti.

Eppure nel primo tempo sembravano i giallorossi i più vicini alla vittoria: prima il gol annullato all'ex Bianchimano per fuorigioco, poi il doppio giallo a De Rose. Ma neanche il tempo di rientrare in campo e si è ristabilita la parità numerica per l'espulsione a Martinelli, da lì in poi cresce la Reggina che ci prova con Bellomo, ma è stato un altro ex a far tremare il Granillo: palo clamoroso di Fischnaller.

Dopo la parata di Di Gennaro su Denis l'1-0 è diventato realtà grazie al settimo centro in campionato di Corazza al minuto 87. Fischio finale ed esplosione di gioia del pubblico di casa, derby vinto dopo le due sconfitte dello scorso anno e primato condiviso momentaneo.

Reggina-Catanzaro 1-0