SERIE A

Higuain punisce ancora l'Inter: la Juventus è la nuova capolista

I nerazzurri si arrendono al Pipita, il Napoli stecca a Torino, doppio pari Roma e Lazio

06 Ottobre 2019 - 22:36

Lo scudetto potrebbe prendere la strada di Torino. Nel big match della settima giornata di Serie A la Juventus vince a San Siro contro l'Inter e come nell'ultima vittoria bianconera sui nerazzurri fuori casa a decidere è Higuain. Segnano solo gli argentini: apre Dybala al 4' con un sinistro su cui Handanovic non può nulla, poi pareggia Martinez che si conquista il rigore per il mani di De Ligt e trasforma dal dischetto. Occasioni da entrambi le parti e un palo dei nerazzurri, ma i cambi fanno la differenza: Conte toglie il suo 10 (migliore in campo dell'Inter) per Politano e Sarri manda dentro il Pipita che impiega poco più di un quarto d'ora per mandare in estasi e al primo posto la Juve.

A Torino si ferma ancora il Napoli (1 sconfitta e 1 pareggio nel capoluogo piemontese per gli azzurri) e si stacca dalla vetta che ora dista 6 punti, invece l'Atalanta fa il suo dovere e liquida 3-1 il Lecce. Doppio pareggio per le romane, con protagonista il Var tra rigori, espulsioni e gol annullati: Roma-Cagliari è 1-1, Bologna-Lazio 2-2, ma i biancocelesti sprecano i tre punti perché Correa spedisce sul palo il rigore del sorpasso.
La zuccata di Milenkovic spedisce la Fiorentina in zona Europa League e consegna ai viola la terza vittoria consecutiva che in un solo colpo serve a superare Torino, Parma e Bologna.

Fiorentina-Udinese 1-0
72' Milenkovic
Atalanta-Lecce 3-1
35' Zapata, 40' Gomez, 56' Gosens (A); 86' Lucioni (L)
Bologna-Lazio 2-2
21' Krejci, 31' Palacio (B); 23',39' Immobile (L)
Roma-Cagliari 1-1
31' Ceppitelli a (R); 26' J.Pedro r (C)
Torino-Napoli 0-0
Inter-Juventus 1-2
18' Martinez r (I); 4' Dybala, 80' Higuain (J)