SERIE B 2a GIORNATA

Frosinone e Pescara rimontano per i primi 3 punti

Ciociari e abruzzesi superano Ascoli e Pordenone, ok il Pisa

01 Settembre 2019 - 23:10

I posticipi della seconda giornata di Serie B non aggiungono capoliste, ma regalano rivincite. Per esempio quella del Frosinone di Nesta che rimonta l'Ascoli con Dionisi e Paganini negli ultimi 10' dopo il vantaggio marchigiano firmato Troiano, oppure quella del Pescara capace di reagire anche in seguito al momentaneo 1-2 di Chiaretti su rigore. L'Adriatico fa la sua parte e Galano (autore del primo gol del Delfino dal dischetto) pareggia al 5' della ripresa, poi Tumminello firma il sorpasso e Palmiero scrive la parola fine sul match al 94'.
Resta imbattuto, sia in termini di risultati che di gol subiti, il Pisa corsaro a Castellamare di Stabia: 2-0 netto dei nerazzurri sulla Juve (al contrario, ancora a secco) con i gol di Gucher e Marconi.

Qui i risultati della domenica di B e la classifica al secondo turno

Frosinone-Ascoli 2-1
81' Dionisi r, 91' Paganini (F); 27' Troiano (A)
Pescara-Pordenone 4-2
3' r, 50' Galano, 71' Tumminello, 94' Palmiero (PE); 11' Gavazzi, 47' pt Chiaretti (PO)
Juve Stabia-Pisa 0-2
32' Gucher, 70' Marconi