SERIE D/H 1a GIORNATA

I risultati dai campi: Fasano e Gravina vincono i derby

Ok Agropoli e Gladiator, rimonta Nocerina, Gelbison-Fidelis Andria 3-0 dopo sospensione

01 Settembre 2019 - 17:48

In attesa di Taranto-Brindisi, diamo una rapida occhiata ai risultati delle partite in programma alle 15 e alle 16 della prima giornata di Serie D girone H. Dopo il triplo vantaggio della Gelbison sulla Fidelis Andria con uno scatenato Rizzo, la partita è stata interrotta per un malore occorso al portiere ospite Belladonna che è stato portato in ospedale, poi è finita regolarmente al 90'. Doppio 2-1 di Agropoli e Gladiator su Sorrento e Altamura in chiave salvezza, mentre il primo derby pugliese Fasano-Foggia è stato vinto a sorpresa dai padroni di casa per 1-0 grazie al gol di Corvino. Per i match delle 16, il Bitonto ne ha fatti tre in 17' al Francavilla e ha gestito subendo solo il gol della bandiera dei lucani, il Gravina ha vinto 3-2 il secondo derby contro il Nardò dopo essere stato sul 3-0 e la Nocerina ha rimontato nel secondo tempo il Grumentum.

SERIE D/H, 1a GIORNATA
Agropoli-Sorrento 2-1
32' Agate, 70' Tiné (A); 83' Cacace (S)
Audace Cerignola-Casarano (rinviata)
Fasano-Foggia 1-0
76' Corvino (FA)
Gelbison-Fidelis Andria 3-0
13', 18', 22' Rizzo (G)
Gladiator-Team Altamura 2-1
6' Ziello, 55' Del Sorbo (G); 70' Tedesco (A)
Nocerina-Grumentum 3-1
54' Sorgente, 74' Carrotta, 85' Lava (N); 24' Potenza (G)
Gravina-Nardò 3-2
13',20' Bozzi, 53' Chiaradia (G); 63' Camara, 77' Calemme (N)
Francavilla-Bitonto 1-3
47' Flordelmundo (F); 3' Terrevoli, 4' Biasón, 17' Patierno (B)
Taranto-Brindisi 0-1