TARANTO-FRANCAVILLA 0-1

Taranto ko in amichevole contro il Francavilla

Decisivo il gol realizzato da D'Orsi al 4' del secondo tempo

04 Agosto 2019 - 18:57

Nella prima vera uscita stagionale, il Taranto di Ragno va ko in amichevole contro il Francavilla in Sinni con il risultato di 1 a 0. Decisivo un gol realizzato da D'Orsi al 4' del secondo tempo.

La formazione - Taranto in campo con il 4-4-2 con Sposito tra i pali e linea difensiva composta da Betti, De Caro, Allegrini e Ferrara. A centrocampo, invece, sugli esterni spazio a D'Agostino e Guaita con Manzo e Matute ad agire centralmente. In avanti Ragno si affida a Genchi e Favetta.

Primo Tempo - Il Taranto si vede dopo appena 5 minuti con un diagonale di D'Agostino respinto da Caruso. Al 16' altra palla gol: su uno schema da calcio piazzato, Favetta serve un ottimo pallone per Allegrini che da ottima posizione spedisce la sfera incredibilmente sul fondo. Successivamente, D'Agostino ci riprova al 26' e poi al 29', Guaita serve Genchi che da buona posizione si fa deviare la conclusione in calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, ci provano al 33' Favetta con un bel tiro dal limite dell'area e poi Genchi, al 34', calciando direttamente da calcio d'angolo.

Secondo Tempo - Il Francavilla passa in vantaggio dopo appena 4 minuti. Su calcio di punizione, la palla viene deviata sui piedi di D'Orsi che con un bel tiro riesce a depositare la sfera dentro la porta rossoblù. Taranto vicino al pareggio prima al 7' con Favetta, il cui tiro ravvicinato viene deviato miracolosamente da Centonze e poi al 10' con un rasoterra di D'Agostino. Al 28', invece, dopo una bella azione personale di Oggiano, Croce spreca tutto da ottima posizione non trovando la deviazione vincente. Al 41', Oggiano ci prova direttamente da calcio di punizione ma il portiere sinnico riesce a salvarsi in tuffo. Allo scadere, Centonze devia in calcio d'angolo una conclusione di Gambino.

TARANTO-FRANCAVILLA IN SINNI 0-1
Stagione 2019/2020, Amichevole - Dom 04.08.2019
TARANTO (4-4-2): 1 Sposito (1'st Giappone); 2 Betti (12'st 13 De Letteriis), 5 De Caro (12'st 19 Lanzolla), 6 Allegrini (1'st 17 L.Manzo), 3 Ferrara (12'st Gambino); 7 Guaita (12'st 25 Oggiano), 4 Manzo (12'st Cuccurullo), 8 Matute (12'st Marino), 10 D'Agostino (12'st 22 Benvenga); 9 Genchi (12'st Croce), 11 Favetta (12'st 21 Ouattara). Allenatore: Nicola Ragno
FRANCAVILLA IN SINNI (4-3-3): Caruso (1'st Centonze); Credentino, 5 D'Orsi, Cabrera, 3 Farinova (14'st Nicolao); Grandis, Petruccetti, Monaco; De Marco, Maggio, Floremundo. Allenatore: Ranko Lazic
Marcatori: 4'st D'Orsi (F)
Note: Angoli: 5-1. Recupero: 1'pt e 4'st. Stadio "Comunale" di Polla (Salerno), inizio gara ore 17.00.