Sarà Cerignola-Taranto la finale play-off

Saranno Taranto e Cerignola a sfidarsi nella finale, si salvano Nardò e Nola
   Angelica Grippa

14 Maggio 2019 - 15:46

Tempo di lettura: 2 minuti

Nella sfida valida per i play-off, l'Audace Cerignola ha battuto per 2 a 1 il Savoia. Al 'Monterisi', nella prima frazione di gioco gli ospiti erano passati in vantaggio grazie ad una rete di Poziello al 40', ma il Cerignola nella ripresa ha fatto la partita: prima si è guadagnato un calcio di rigore trasformato da Loiodice, e al 74' Foggia ha trovato il raddoppio, permettendo ai pugliesi di volare alla finale play-off contro il Taranto di domenica prossima. I rossoblù di Panarelli hanno infatti battuto con lo stesso punteggio il Bitonto. Il Taranto ha segnato la prima rete al minuto 20' con Croce, e al 36' ha raddoppiato con un gol di D'Agostino. Il Bitonto ha accorciato al 39' del secondo tempo con Patierno, poi nulla di fatto gli ionici si sono guadagnati l'accesso alla finale.

Nello spareggio dei play-out, invece, il Nardò ha battuto il Gragnano per 3 a 1. I granata di mister Bitetto sono andati in vantaggio al 29' con un gol di Mingiano servito da Kyeremateng, ma alla fine del primo tempo è arrivato il pareggio a sorpresa, con una rete del solito Gassama. I granata sono usciti nel secondo tempo con l'intento di vincere: sugli sviluppi di un calcio di punizione Cassano ha segnato di testa, e ci penserà più tardi Molinari a siglare la terza rete che ha chiuso i giochi. Il Nardò è salvo, con i tifosi neretini che possono tirare un sospiro di sollievo. Nella seconda partita valida per la salvezza, è stato il Nola ad avere la meglio sulla Sarnese, condannata all'Eccellenza. Ad Angri, il Nola ha prima subito lo svantaggio con Maione al 9', rendendosi in seguito protagonista di una clamorosa rimonta. Colarusso, ha trovato in questa domenica la sua doppietta personale, e nella ripresa Gennaro Esposito ha siglato il gol che ha chiuso il match. Il Nola resta in Serie D.