DIAVOLI ROSSI

I Diavoli Rossi si aggiudicano il torneo OPES

Battuta la Dribbling con il risultato di 5 a 0

12 Maggio 2019 - 14:25

Ancora un titolo per gli Allievi dei Diavoli Rossi, che dopo aver vinto il campionato FIGC e l'Aspettando lo Scirea si aggiudicano anche il torneo OPES battendo, senza grossi problemi, per 5-0, la Dribbling. Il primo tempo è equilibrato e giocato sotto la pioggia con i ragazzi di Stasi che riescono a portarsi in vantaggio grazie ad una bella azione di Masella che serve Vestita che insacca grazie ad un semplice tap in. Nella ripresa dilagano i Diavoli Rossi con Mariano che ad inizio frazione raddoppia. La terza rete porta la firma di Masella, la quarta di Pica che gonfia la rete grazie al solito gol dagli sviluppi di corner. A chiudere definitivamente la gara è Masella dopo una grande azione personale. Termina, quindi, 5-0 una gran bella finale tra due delle scuole calcio più importanti del territorio. Nel post gara grande festa e gioia dopo una stagione a dir poco straordinaria. Per la cronaca premiato miglior portiere della competizione Sorce dei Diavoli Rossi.

FINALE OPES: Diavoli Rossi-Dribbling 5-0 Reti: Vestita, Mariano, Pica, Masella (2)