Le pagelle di Taranto-Pomigliano
   Emiliano Fraccica

28 Aprile 2019 - 18:35

Antonino, 6: quasi nessun pericolo per lui, oggi riposa.
Pelliccia, 6.5: difende bene e con ordine, non lascia passare le offensive avversarie (47'st Mingolla, s.v.).
Bova, 5.5: partita discreta, ammonizione evitabile nel finale, considerando anche il suo status ds diffidato.
Di Bari, 6.5: solita partita di spessore, nessuna sbavatura (40'st Menna, s.v.).
Carullo, 6.5: bella prova, tanta spinta in avanti ma anche difesa solida.
Massimo, 7: ottima la sua gara, impreziosita anche da un assist spettacolare. I suoi inserimenti sono sempre pericolosi, la difesa del Pomigliano non prende accuratamente le misure.
Marsili, 6.5: il capitano nel primo tempo non lascia il segno, nella ripresa si riscatta e segna anche il gol del 3 a 0, con la complicità di Sorrentino (42'st Bonavolontà, s.v.).
Salatino, 5.5: non una gara particolarmente felice per lui, gli riesce poco, pur mettendoci impegno (18'st Guadagno, 6: entra a giochi già conclusi, gioca senza strafare).
Oggiano, 7.5: man of the match di giornata, segna un gol e mezzo (nel secondo ancora da dimostrare la paternità) e crea tanti pericoli alla retroguardia campana con la sua vivacità e i suoi guizzi (18'st D’Agostino, 6.5: entra bene in campo e mette in difficoltà i difensori avversari sin da subito).
Roberti, 5.5 o 6: più ombre che luci nel suo match, appare poco inserito nella manovra. Forse mette lo zampino sul gol, in tal caso può meritarsi anche mezzo voto in più.
Di Senso, 6: meglio il primo tempo della ripresa, cerca sempre di creare la superiorità e in alcuni casi vi riesce.

Panarelli, 7: partita non esaltante dei suoi, ma condotta da grande squadra, con cinismo e rigore.

Pomigliano, 5: poca roba la squadra di mister Vitale, l'Eccellenza appare la giusta conseguenza a partite come quella di oggi.

Arbitro, 6: il sig. Calzavara amministra bene l'incontro, dispensando pochi gialli e facendo giocare di più.