ATLETIC CLUB TARANTO

L'Atletic Club Taranto vittoriosa contro l'Arcadia Bisceglie

Latartara, 'Gara difficile e allo stesso tempo tirata e divertente'

27 Marzo 2019 - 13:37

Queste le dichiarazioni di mister Stefano Latartara dopo il successo per 3-1 contro l’Arcadia Bisceglie: “Partita difficile e allo stesso tempo molto tirata e divertente, merito di due squadre che in maniera corretta e caparbia si sono affrontate a viso aperto cercando di vincere la partita. I tre punti sono andati ad un Taranto come sempre reattivo e pronto a venir fuori nei momenti complicati di una gara ben giocata da un Bisceglie che conferma ottime capacità di futsal. Il primo tempo è stato giocato sottotono dal Taranto e da un Bisceglie che in più occasioni ha mancato il gol,poi il vantaggio su calcio d'angolo nel finale,con diagonale perfetto di Gallina che ci ha permesso di andare a riposo sullo 0-1. Il secondo tempo è stato più vivace e con più temperamento tale da far ritrovare le due squadre al quinto fallo, usufruendo però solo il Taranto del tiro libero trasformato egregiamente da Aloisi. Poi è giunto il terzo gol di capitan Laneve che comunque ci ha tenuti in apprensione per riuscire a portare a casa l'ennesima vittoria di un gruppo strepitoso per forza,carattere e mentalità vincente. Onore al Bisceglie che ha messo seriamente in difficoltà la capolista e che a mio avviso meriterebbe una classifica migliore di quella che occupa attualmente, pur essendo in zona playoff. Davvero una bella domenica di sport, correttezza e divertimento. Adesso turno di riposo per il Taranto in vista dell'ultima gara che chiuderà il campionato,stavolta tra le mura amiche contro il Taviano. Avanti Atletic!”.