BITONTO-GRANATA 5-0

Cinque gol del Bitonto contro il Granata. Tripletta per Patierno

La formazione di Pizzulli vola a quota 23 punti in classifica

02 Dicembre 2018 - 21:47

Bitonto a valanga sul Granata, lo batte con il risultato di 5 a 0 e vola a quota 23 punti in classifica. Protagonista Patierno, autore di una tripletta.

Il Bitonto passa in vantaggio al 12'. Picci riceve palla vicino all'area piccola e con un potente rasoterra riesce a beffare il portiere ospite. Il raddoppio giunge 5 minuti dopo. A realizzarlo è Terrevoli, abile ad approfittare di un errore difensivo della squadra campana.

I padroni di casa realizzano la terza rete al 40' del primo tempo. Turitto viene atterrato dal portiere ospite e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Patieno che non fallisce.

La gara viene chiusa definitivamente alla mezz'ora della ripresa. Al 29' Patierno mette in rete dopo un assist di Biason e al 31', ancora l'ex Bisceglie, va in gol servito alla perfezione da Turitto.

12'pt Picci (B), 17'pt Terrevoli (B), 40'pt rigore, 29'st e 31'st Patierno (B)