AUDACE CERIGNOLA-GRAVINA 5-1

Largo successo casalingo del Cerignola. Battuto il Gravina

Decisivi una doppietta di Longo e i gol di Esposito, Lattanzio e Loiodice

18 Novembre 2018 - 21:59

Larghissima vittoria per l'Audace Cerignola che davanti al proprio pubblico batte il Gravina con il risultato di 5 a 1.

Cerignola in vantaggio al 14'. Su un traversone di Luca Russo dalla sinistra, la difesa ospite non riesce a spazzare via la palla consentendo a Longo di raggiungerla e di depositarla in rete.

Con la prima frazione di gioco che si chiude sul risultato di 1 a 0, la partita si accende nella ripresa. Dopo 6 minuti arriva il raddoppio con Esposito, bravo a finalizzare un ottimo schema da calcio d'angolo. Due minuti dopo arriva anche il tris, ancora con Longo, dopo un ottima azione di contropiede.

Al 13' i padroni di casa realizzando la quarta rete. Su un bellissimo passaggio di Esposito, la sfera giunge sui piedi di Loiodice che entra in area di rigore e davanti a Loliva lo batte senza problemi.

Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è ancora tempo per assistere al 20' alla rete della bandiera di Santoro, su assist di Chiaradia e al 31' gol del definitivo 5-1 di Longo.

14'pt e 31'st Longo (AC), 6'st A. Esposito (AC), 8'st Lattanzio (AC), 13'st Loiodice (AC), 20'st Santoro (AC)