FASANO-AUDACE CERIGNOLA 2-1

Nadarevic e Montaldi stendono l'Audace Cerignola nel derby

Il Fasano batte la squadra di Bitetto con il risultato di 2 a 1

14 Novembre 2018 - 22:43

Termina con il risultato di 2 a 1 il derby pugliese tra Fasano ed Audace Cerignola, con la squadra di Bitetto che si fa raggiungere a quota 18 punti in classifica dal Taranto.

Fasano in vantaggio dopo appena 5 minuti di gioco. Su un traversone di Forbes dalla destra, la palla giunge a Montaldi che calcia in porta colpendo però la traversa. Sulla ribattuta, arriva Nadaveric che ribadisce il pallone in porta.

Il Cerignola trova il pareggio all'8' della ripresa. Cascione effettua un ottimo cross dal fondo, Longo è ben appostato al centro dell'area e di testa riesce a superare l'estremo difensore di casa.

Al 21' arriva l'episodio che decide il derby. Abruzzese commette fallo in area di rigore ai danni di Montaldi con l'arbitro che assegna il calcio di rigore. Sul dischetto ci va lo stesso numero 11 che spiazza il portiere avversario e realizza il definitivo 2-1.

Serie D/H 2018/2019, 10a Giornata - Mer 14.11.2018
5'pt Nadaveric (F), 8'st Longo (AC), 21'st rigore Montaldi (F)