CERIGNOLA-TARANTO 0-1

Il Taranto chiude in vantaggio i primi 45'. Decisivo un gol di Di Senso su punizione

Primo tempo chiuso con il Taranto in vantaggio. Bene anche Pellegrino che para un rigore a Lattanzio
   Redazione MRB.it

07 Ottobre 2018 - 15:53

Tempo di lettura: 1 minuto

Si è chiuso sul risultato di 0-1 il primo tempo di Audace Cerignola-Taranto. I rossoblù trovano il gol del vantaggio al 21' grazie ad un calcio di punizione battuto da Di Senso al limite dell'area di rigore.

Padroni di casa vicini al vantaggio al 10'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Bova ai danni di Foggia. Sul dischetto ci va Lattanzio ma il giocatore gialloblù si fa parare la conclusione da Pellegrino.

AUDACE CERIGNOLA-TARANTO 0-1 - FINE PRIMO TEMPO
Serie D/H 2018/2019, 4a Giornata - Dom 07.10.2018
AUDACE CERIGNOLA (4-3-1-2): 1 Abagnale, 2 Cascione, 5 Abruzzese, 6 Pollidori, 3 Russo L.; 7 Carannante, 8 Esposito A. (42'pt 17 Longo), 4 Di Cecco; 10 Esposito V.; 9 Foggia, 11 Lattanzio. A disposizione: 12 Vassallo, 13 Tedone, 14 Matere, 15 De Cristofato, 16 Russo S., 18 Siclari, 19 Marotta, 20 Loiodice. Allenatore: Dino Bitetto
TARANTO (3-5-2): 1 Pellegrino; 19 Lanzolla, 31 Bova, 32 Ferrara; 3 Carullo, 17 Massimo, 8 Marsili, 20 Di Senso, 16 Pelliccia; 9 Diakite, 94 Favetta. A disposizione: 12 Cavalli, 4 Manzo, 5 D'Agostino, 6 Guadagno, 11 Squerzanti, 13 Albanese, 21 Miale, 30 Bonavolontà, 77 Oggiano. Allenatore: Luigi Panarelli
Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno
Assistenti: Cristian Cortinovis di Bergamo e Enrico Songia di Bra
MARCATORI: 21'pt Di Senso (T)
Ammoniti: Di Cecco (AC), Bova (T)
Note: Angoli: 3-0. Recupero: 3'pt. Stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola (FG), inizio gara ore 15.00. Al 10'pt Pellegrino (T) para un rigore a Lattanzio (AC)