SARNESE-TARANTO 1-3

Arriva la prima vittoria in campionato, il Taranto supera fuori casa la Sarnese

Apre Lanzolla nel primo tempo. Poi dopo il pari di Langella, Favetta e D'Agostino portano il risultato sul 3 a 1

23 Settembre 2018 - 17:57

Tempo di lettura: 3 minuti

Prima vittoria in campionato per il Taranto che espugna lo "Squitieri" di Sarno con il risultato di 3 a 1. Per i rossoblù in gol Lanzolla, Favetta e D'Agostino, quest'ultimo su calcio di rigore.

Formazione. Panarelli conferma lo stesso undici titolare sceso in campo appena sette giorni fa contro il Bitonto. Davanti a Pellegrino, Carullo e Infusino sono i due esterni difensivi con Lanzolla e Bova centrali. A centrocampo spazio a Manzo e Marsili con Oggiano, D'Agostino e Squerzanti a supporto dell'unica punta Favetta.

Il vantaggio rossoblù al 26'. Il Taranto parte bene e trova la rete del vantaggio al 26' di gioco. Dopo aver conquistato un calcio di punizione dai 35 metri da posizione defilata, sulla battuta ci va Oggiano. L'ex Cavese effettua un ottimo traversone al centro dell'area di rigore per Lanzolla che si inserisce alla perfezione e di testa riesce a superare l'incolpevole Mennella.

Nella ripresa, subito il pareggio. La Sarnese trova il pareggio dopo 4 minuti dall'inizio del secondo tempo. Carullo commette un'ingenuità in area di rigore, trattiene un avversario con l'arbitro che assegna alla formazione di casa il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta capitan Langella che non fallisce.

Rosso a Langella e Di Senso. Dopo aver siglato il pareggio, Langella si fa ingenuamente espellere per doppia ammonizione. Successivamente Panarelli, verso il 20', decide di far entrare in campo Di Senso al posto di Oggiano, con l'ex Altamura che risulterà decisivo.

Il Taranto vince la gara. I rossoblù spingono e trovano nuovamente la rete del vantaggio con Favetta al 28' (l'attaccante si beccherà anche un cartellino rosso al 38' dalla panchina). Protagonista Di Senso che qualche minuto dopo riesce anche a conquistarsi un calcio di rigore che D'Agostino non grande freddezza riesce a realizzare.

Serie D/H 2018/2019, 2a Giornata - Dom 23.09.2018
SARNESE (4-4-2): 1 Mennella; 2 Pantano (36'st 13 Adamo), 5 Girardi, 6 Tortora (1'st 14 Terraciano), 3 Varriale; 10 Cassata (12'st 16 Carginale), 8 Langella, 11 Sannia, 4 Sorriso (33'st 20 Cinque); 7 Sellitti, 9 Maione (17'st 19 Cacciottolo). A disposizione: 12 Montella, 15 Miccichè, 17 Muollo, 18 Caruso. Allenatore: Pompilio Cusano
TARANTO (4-2-3-1): 1 Pellegrino; 27 Infusino, 19 Lanzolla, 31 Bova, 3 Carullo (41'st 32 Ferrara); 8 Marsili, 4 Manzo; 77 Oggiano (20'st 20 Di Senso), 5 D'Agostino (32'st 17 Massimo), 11 Squerzanti (6'st 23 Salatino); 94 Favetta (38'st 9 Diakitè). A disposizione: 22 Martinese, 6 Guadagno, 18 D'Alterio, 21 Miale. Allenatore: Luigi Panarelli
Arbitro: Igor Yury Paolucci di Lanciano
Assistenti: Francesco Arena di Roma 1 e Roberto D'Ascanio di Roma 2
MARCATORI: 26' Lanzolla (T), 4'st rigore Langella (S), 28'st Favetta (T), 30'st rigore D'Agostino (T)
Ammoniti: Manzo, Bova, Di Senso (T)
Espulsi: All'11' Langella (S) per doppia ammonizione e al 38'st Favetta (T) dalla panchina
Note: Angoli: 3-6. Recupero: 2'pt, 5'st. Stadio "Felice Squitieri" di Sarno (SA), inizio gara ore 16.00.