TRE COLLI MONTEMESOLA

Tre Colli Montemesola da applausi, ma la coppa va al Melendugno

Partita ottima dei biancoverdi che nella ripresa sfiorano il pareggio dopo essere stati sotto di due gol

18 Maggio 2018 - 11:41

Si interrompe sul più bello il sogno della Tre Colli Montemesola di portare a casa il primo trofeo Figc della sua storia. Nella finalissima di Coppa Salento, il Goleador Melendugno vince per 2-1 e fa il double dopo la vittoria in campionato.

La gara di Salice Salentino è lo specchio della comunque splendida stagione della Tre Colli: bella ma sfortunata. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, i biancoverdi sono riusciti a rientrare nel match al primo minuto della ripresa con la rete di Costantino. Poi il lungo e insistente forcing finale, senza esito per i tarantini che tornano a casa con tanto rammarico ma anche con la soddisfazione di aver messo per lunghi tratti del match alle corde la realtà più forte del campionato.