Vittoria esterna per la Berretti. 2-1 contro la Racing Roma

Il team di mister Luigi Boccadamo sale a quota 32 punti in classifica
   Taranto Fc

16 Aprile 2017 - 21:02

Tempo di lettura: 1 minuto

Vittoria in trasferta per la formazione Berretti rossoblù, abile ad espugnare 2-1 il terreno di gioco della Racing Roma. I padroni di casa passano in vantaggio al 13? con Piras, poi nella ripresa giunge la rimonta tarantina: al 14? gol del pareggio con Nettis ed al 28? la rete del sorpasso è firmata da Ranieri. Grazie a questo successo, il team di mister Luigi Boccadamo sale a quota 32 punti in classifica. L’ultimo appuntamento della stagione è in programma sabato 22 aprile, quando la Berretti affronterà tra le mura amiche il Monopoli.

RACING ROMA-TARANTO 1-2
RACING ROMA: Manasse; Pezzella, Piras, Telloni, Felici, Neroni (30? s.t. De Renzi), Riitano (23? s.t. Fenu), Tomei, Dari (11? s.t. Pompa), Berisha, Gallace. A disposizione: Serio, Luchetti, Zampa, De Paolis. Allenatore: Vincenzo Barba
TARANTO: Russo; Ciardo, Turco, Cippone (17? s.t. D’Amicis), Battista, Nettis, Palmisano (37? s.t. Cazzetta), Giunta, Ranieri, Marsella, Cardea (11? Boccadamo). A disposizione: Scarafile, Pizzolante, Passiatore, Perricelli, Sebastio, Girardi. Allenatore: Luigi Boccadamo
RETI: 13? Piras (R), 14? s.t. Nettis (T), 28? s.t. Ranieri (T)
AMMONITI: Tomei (R)