Rossoblù in gol al 22' della ripresa con un calcio di rigore di Giunta
   Taranto Fc

19 Marzo 2017 - 18:33

Tempo di lettura: 1 minuto

Trasferta amara per la formazione Berretti del Taranto, sconfitta 2-1 a San Pancrazio Salentino nel derby con il Lecce, in un incontro valevole per la settima giornata di ritorno. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio al 19? con un gol realizzato da Maiolo e al 43? raddoppiano con Cortese. Nella ripresa, i rossoblù accorciano le distanze con un calcio di rigore segnato da Giunta al 22?, ma non basta per ottenere almeno un risultato positivo. Il team guidato dal tecnico Luigi Boccadamo resta quindi a quota 26 punti in classifica.

TABELLINO
LECCE: Fuscarini; Giglio, Mangione, Perrone, Pasculli, Cancelli, Cavaliere, Lezzi (40? s.t. Marti), Cortese, Maiolo, Rosafio (30? s.t. Morra). A disposizione: Petrarca, Sanguedolce, Greco, Bolognese, Marsico, Cassone, Mosca. Allenatore: Claudio Luperto
TARANTO: Minichini; Boccadamo A., Passiatore U., Cippone, Battista, Turco, Palmisano (41? s.t. Cardea), Giunta, Ranieri, Girardi (36? s.t. Perricelli), Gatto (13? s.t. Galeandro). A disposizione: Russo, Ciampa, Pizzolante, Boccadamo S., Ciardo, Cazzetta, Nettis, Sebastio, D’Amicis. Allenatore: Luigi Boccadamo
RETI: 19? Maiolo (L), 43? Cortese (L), 22? s.t. Giunta su rigore (T)
AMMONITI: Maiolo, Cortese (L), Giunta, Passiatore U., Gatto, Ranieri (T)
ESPULSI: al 47? della ripresa espulso Luperto (allenatore Lecce)
CORNER: 6-5
ARBITRO: Nico Valentini della sezione di Brindisi; assistenti Vito Errico e Andrea Mastrogiacomo di Bari
RECUPERO: 3? p.t., 4? +1? s.t.