Perde in casa 0-1 e rimanda la salvezza. Errore dal dischetto di Birtolo
   Redazione MRB.it

12 Aprile 2016 - 13:34

Tempo di lettura: 1 minuto

Il Real San Giorgio Jonico perde in casa 0-1 con il Carovigno e rimanda la salvezza.
Cronaca. Al 3´ Fumarola prova a sorprendere il portiere avversario, nulla di fatto. Al 10´ è Birtolo, il quale, dopo una bella azione personale, calcia sul fondo. Al 27´ è Fumarola che si vede bloccare in due tempi il suo tiro. Al 33' ci prova Appeso: palla che sorvola la traversa. Al 36' colpo di testa di Collocolo che si stampa sul palo. Secondo tempo: subito Ciraci (Carovigno) conclude a rete, ma il suo destro finisce di poco a lato. Al 68´ Lo Bianco ci prova su punizione per i padroni di casa, ma la mira è sbagliata. Dopo 12' entra Brescia e si guadagna subito un rigore per fallo in area di Marrazzo. Sul dischetto va Birtolo e Petranca para. Gol sbaglaito, gol subito. All'86 rigore di Carlucci per un fallo di mani in area di Izzo. Gol è vittoria insperata dei brindisini. L'incredibile rincorsa del Carovigno fa sperare gli ospiti nei play-out ma non manda in crisi il Real che deve vincere al prossimo turno.

REAL SAN GIORGIO CAROVIGNO 0-1
41'st rigore Carlucci (C)