AVETRANA-LIZZANO 2-1

Doppietta di Cimino, vittoria nel derby e primato solitario

L'Avetrana vince contro il Lizzano con il risultato di 2 a 1

10 Gennaio 2016 - 19:59

Prima frazione di gara di studio tra le due compagini oggi di scena nel derby tarantino. Al 13' padroni di casa che siglano il vantaggio direttamente dagli undici metri con Cimino. Il penalty assegnato sugli sviluppi di una splendida azione dei locali ed atterramento in area di Amaddio. Il Lizzano non ci sta e prova a reagire trovando il pareggio al 38' con De Comite. A nulla servono le proteste dei padroni di casa, il gol arriva dopo tre falli consecutivi non redarguiti dal Signor. Lopez di Bari. Nella ripresa l'Avetrana si rende pericolosa nei primi minuti ma spreca malamente. Al 10' è Catapano a sprecare da ottima posizione come al 29' De Comite che spara alto sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte è di nuovo l'Avetrana a rendersi pericolosa e trova l'angolo da cui scaturisce il secondo penalty di giornata. De Florio nell'occasione viene espulso. Cimino si ripresenta sul dischetto e fa 2-1 per la gioia dei numerosi tifosi presenti. Girandola di sostituzioni ma il match non regala altre emozioni e si chiude con i padroni di casa che ritrovano il primato in classifica ed allungano in vetta approfittando del passo falso del Galatina.

15'pt e 40'pt rigore V.Cimino (A), 38'pt De Comite (L)