Il Real San Giorgio al secondo turno di Coppa Italia Promozione

Vittoria interna contro il Leporano nel match di ritorno
   Umberto Nardella

09 Ottobre 2015 - 13:11

Il Real San Giorgio accede al secondo turno della Coppa Italia Promozione, eliminando il Leporano. Il gol decisivo porta la firma di Palazzo al 10' del secondo tempo. La partita non decolla per tutto il primo tempo scivolando via tra gioco spezzettato e sprazzi di qualche solista. Le occasioni più nitide càpitano a Palazzo e Sampietro rispettivamente al 34' e al 42'. Palazzo impegna dalla distanza Bianco che a sua volta si rifugia in corner. Stessa sorte per Sampietro che esalta i riflessi di Bitetti, che manda sul fondo. Nella ripresa, al 10', il gol-partita: Palazzo riceve palla da Cellamare e lo mette sul palo più lontano, dove Bianco non può arrivare. La partita si vivacizza grazie anche alla girandola di cambi che non permetteranno al risultato di schiodarsi dall'1-0.

REAL SAN GIORGIO - LEPORANO 1-0 (and. 3-2)
Rete: 10'st Palazzo
REAL SAN GIORGIO: Bitetti, Izzo, Appeso, Troccoli, Ibrahim, Alfeo, Oule, Cellamare, Brescia, Nazaro, Palazzo. A disp.: Maggi, Palmisano, Pascullo, Collocolo, Ragosta, Punzo, Carrieri. All. Gidiuli
LEPORANO: Bianco, Rateo, Tomaselli, Sampietro, Caforio, Cellamare, Simonetti, Carrieri, Perrucci, Taglio, Pulpito. A disp.: De Giorgio, Bisignano, Lisi, Scarano, Masella, Casula. All. Casula
Arbitro: Nasca, di Bari (Scrima-Mauriello)