Il Taranto bloccato dall'Az Picerno. Poche emozioni al 'Donato Curcio'

La squadra di Cazzarò bloccata da quella di Arleo sul risultato di 0 a 0
   Emiliano Fraccica

18 Febbraio 2018 - 16:24

Partita con pochissime occasioni, il Taranto torna a casa con un punto praticamente inutile rischiando più di quanto offende e dando vita a una partita scialba e giocata sottotono.

PRIMO TEMPO: Al 22' punizione insidiosa di Crucitti dalla fascia destra, Pellegrino deve deviare in corner. Al 47' Favetta raccoglie spalle alla porta una palla sporca, si gira e conclude, il tiro è velenoso ma Ioime respinge.

SECONDO TEMPO: Al 2' Esposito entra in area e prende la mira col sinistro, la palla viene parata da Pellegrino e messa in angolo. Al 23' cross dalla sinistra per l'accorrente Romano, il suo colpo di testa viene respinto da Pellegrino. Un minuto e ci prova il Taranto: Diakitè si incunea in area e cerca il diagonale, il tiro non è fortissimo e Ioime può controllare. Al 25' Esposito da fuori area impegna Pellegrino con un gran tiro, palla in corner.

Serie D/H 2017/18, 24a Giornata - Dom 11.02.2018
AZ PICERNO: 22 Ioime; 2 Lolaico, 23 Carrieri, 25 Impagliazzo, 98 Imbriola, 11 Esposito E., 8 Crucitti, 27 Caponero; 33 Matinata; 17 Esposito R. (16'st 24 Romano), 9 Tedesco (16'st 80 Morra). A disposizione: 1 Romaniello, 3 Sinisgalli, 4 Salcino, 6 Giordano, 21 Sgovio, 29 Barbaro, 32 La Gioia. Allenatore: Pasquale Arleo
TARANTO: 1 Pellegrino; 13 Bilotta, 21 Miale, 16 Rosania, 3 Cacciola; 89 Galden, 18 Marsili; 15 Lorefice (34'st 7 Portoghese), 8 D'Agostino, 10 Ancora (14'st 9 Diakitè); 94 Favetta. A disposizione: 99 Pizzaleo, 5 D'Angelo, 11 Gori, 32 Boccadamo, 33 Giorgio, 92 Capua, 97 Li Gotti. Allenatore: Michele Cazzarò
Arbitro: Matteo Centi di Viterbo
Assistenti: Alfredo De Falco di Nola e Crescenzo Mazzuoccolo di Nola
Ammoniti: Carrieri, Crucitti, Esposito E. (AP), Rosania, Miale, Diakitè (T)
Note: Angoli: 5-3. Recupero: 2'pt, 4'st. Stadio "Donato Curcio" di Picerno (PZ), inizio gara ore 14.30.