Al Taranto basta un gol di Miale. Rossoblù vittoriosi contro il Pomigliano

Con il minimo sforzo, la squadra di Cazzarò ottiene tre punti importanti
   Emiliano Fraccica

11 Febbraio 2018 - 16:59

In una partita a tratti soporifera il Taranto riesce a spuntarla su un Pomigliano col dente avvelenato dopo la sconfitta casalinga col Gragnano. A decidere l'incontro un gol su palla inattiva, colpo di testa di Miale che toglie le castagne dal fuoco. Si vede un leggero calo di intensità rispetto all'ultima casalinga contro il Cerignola, dovuto forse all'aumento del divario col Potenza, ma la squadra si è comunque dimostrata professionale portando a casa il risultato.

L'undici titolare di mister Cazzarò - foto Luca Barone

PRIMO TEMPO: Al 19' primo squillo del Pomigliano, Labriola salta con un doppio passo il diretto avversario e cerca il tiro dai 25 metri, pallone non fortissimo che viene catturato da Pellegrino. Al 33' arriva il gol del Taranto: calcio d'angolo battuto da Marsili e incornata vincente di Miale che deposita in rete.

D'Agostino in un'azione di gioco - foto Luca Barone

SECONDO TEMPO: Al 12' bella azione sull'out di sinistra, Ancora la mette a centro area per D'Agostino, piattone sinistro ma la palla va sul fondo. Al 16' Pomigliano vicino al gol: punizione insidiosissima di Marzullo dai 25 metri, un super Pellegrino neutralizza e manda in angolo. Al 33' sberla violentissima di Di Finizio dai trenta metri, Pellegrino respinge come può. Al 38' Portoghese apparecchia per un solissimo D'Agostino in area, il piattone (destro stavolta) esce di un soffio.

Massimiliano Marsili - foto Luca Barone

Serie D/H 2017/18, 23a Giornata - Dom 11.02.2018
TARANTO: 1 Pellegrino; 13 Bilotta, 5 D'Angelo, 21 Miale, 3 Cacciola; 89 Galdean, 18 Marsili; 15 Lorefice (22'st 7 Portoghese), 8 D'Agostino, 10 Ancora (31'st 11 Gori); 94 Favetta (41'st 9 Diakité). A disposizione: 99 Pizzaleo, 6 Giannotta, 27 Palumbo, 32 Boccadamo, 33 Giorgio, 97 Li Gotti. Allenatore: Michele Cazzarò
POMIGLIANO: 1 Caparro; 2 Savarise (19'st 14 Marotta), 5 Romeo, 6 Mannone, 3 Avella ; 8 Labriola (28'st 20 D’Angelo A.), 4 Chiavazzo (39'st 19 Padulano), 11 Vitiello (28'st 16 Di Finizio); 9 Pisani V., 7 Pisani D. (21'st 15 Guidelli), 10 Marzullo. A disposizione: 12 Alcolino, 13 Allegra, 17 Del Prete, 18 Di Siervi. Allenatore: Raimondo Catalano
Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1
Assistenti: Matteo Pressato di Latina e Fabio Robustelli di Albano Laziale
MARCATORI: 32'pt Miale (T)
Ammoniti: Miale, D'Angelo F., Cacciola (T), Savarise, Pisani D., Romeo (P)
Note: Angoli: 4-4. Recupero: 1'pt, 5'st. Stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto, inizio gara ore 14.30.