CITTA' DI TARANTO C5

Peccati di gioventù, la Salernitana espugna il 'Palafiom'

Decisivo il black-out ad inizio ripresa per il 5-2 con cui le campane si impongono sul parquet tarantino

23 Ottobre 2017 - 13:20

Il cuore non basta alla Corim Città di Taranto, che perde per 5-2 contro la Salernitana Femminile sul parquet amico del Palafiomdavanti ad un numeroso pubblico. Per le ragazze di Liotino, oggi squalificato e sostituito in panchina per la seconda domenica consecutiva dall'assistent coach Maria Federica Barbieri, una gara subito in salita, con il gol di D'Angelo subito nei primi minuti. La stessa calcettista ha poi il merito di raddoppiare ad una manciata di secondi dalla fine del primo tempo.

Decisivo per il risultato finale, però, il black-out ad inizio ripresa, con il terribile uno-due firmato ancora da Moscillo e D'Angelo (hat-trick per lei). A quel punto inizia un'altra gara, con la Corim in costante proiezione offensiva e in gol con D'Amico e Lacalaprice, quest'ultima autrice di una rete dalla distanza di pregevole fattura. Il forcing finale non porta i frutti sperati e, a fil di sirena, arriva il 5-2 definitivo di Diodato.
Indicazioni comunque positive per la squadra di Taranto, soprattutto nella seconda metà della ripresa quando si sono viste anche interessanti trame di gioco. Sconfitte come queste possono essere ottimo strumento di crescita per una compagine - con l'età media tra le più basse tra le squadre di futsal femminile nazionale - che pecca ancora di inesperienza, ma che ha tanta voglia di crescere in fretta.