POMIGLIANO-TARANTO 3-0

Taranto umiliato contro il Pomigliano. I rossoblù vanno ko 3-0

Dopo la vittoria contro il San Severo, i rossoblù non si ripetono e tornano a perdere
   Emiliano Fraccica

08 Ottobre 2017 - 15:49

Tempo di lettura: 2 minuti

Taranto da Eccellenza. È questo il messaggio chiaro e inequivocabile che giunge dopo la pesante sconfitta contro il Pomigliano per 3 a 0, due sole vittorie (di cui una sub iudice) e quattro sconfitte sono un bottino davvero magrissimo per una squadra che era stata costruita con ben altre ambizioni. Le parole del capitano Pera nel dopo gara certificano la rassegnazione che si avverte nello spogliatoio rossoblu, ora l'obiettivo è salvarsi.

PRIMO TEMPO: In una frazione avara di emozioni arriva solo al 44' il gol che dà il vantaggio ai padroni di casa: Marzullo prende la mira da punizione e disegna una parabola a giro imprendibile per Pellegrino.

SECONDO TEMPO: Al 48' D'Aiello serve Aleksic in area, il serbo appoggia in rete ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 53' il Pomigliano trova il raddoppio: lancio per Marzullo che in area, da posizione decentrata, cerca il tiro al volo, la palla capita sui piedi di Thioune che sulla linea spinge dentro a porta sguarnita. Al 57' azione di ripartenza orchestrata da Giovannini, la palla capita sui piedi di Ancora, il suo destro però finisce sull'esterno della rete. Al 68' Konatè viene servito in area, prende la mira e calcia un siluro che termina la sua corsa sulla traversa. Al 75' ecco il 3 a 0 del Pomigliano: lancio per Konatè che ubriaca la difesa rossoblu con le sue finte, arriva davanti a Pellegrino e serve Labriola che, a porta vuota, infila il terzo gol per i campani. Al 78' il gioco si ferma per qualche minuto a causa del lancio di oggetti da parte del settore ospiti.

Serie D/H 2017/18, 6a Giornata - Dom 08.10.2017
POMIGLIANO: 1 Alcolino; 2 Avella, 6 Mannone, 5 Djibo, 3 Marotta; 11 Guidelli (34'st 16 Allegra), 4 Di Roberto, 8 Alfano; 10 Marzullo (46'st 13 Di Finizio), 9 Konate, 7 Thioune (26'st 19 Labriola). A disposizione: 12 Caparro, 14 Mariani, 15 Savarise, 17 De Siervi, 18 Pisani, 20 D'Angelo. Allenatore: Marco Nappi
TARANTO: 1 Pellegrino; 13 Bilotta, 6 Scoppetta, 5 D'Aiello, 97 Li Gotti; 89 Galdean (12'st 10 Ancora), 4 Corso, 15 Lorenfice; 8 Crucitti; 28 Pera (12'st Giovannini), 11 Aleksic. A disposizione: 22 Spataro, 2 Milizia, 18 Tandara, 19 Pantò, 21 Miale, 27 Palumbo, 33 Giorgio. Allenatore: Michele Cazzarò
Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia
Assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Roberto Basile di Crotone
MARCATORI: 43'pt Marzullo (P), 8'st Thioune (P), 31'st Labriola (P)
Ammoniti: Di Roberto (P), D'Aiello, Crucitti (T)
Note: Angoli: 4-4. Recupero: 2'pt, 2'st. Stadio "Paolo Borsellino" di Volla (Na), inizio gara ore 15.00. Al 4'st annullato gol ad Aleksic (T) per fuorigioco.