Poker interno dell'Atletic Club Taranto contro il Neapolis

Rambaldi non è soddisfatto, 'Non abbiamo giocato per niente bene'
   Alessio Petralla

08 Febbraio 2016 - 10:41

Dopo una gara in cui lo spettacolo, a livello tattico è stato davvero molto poco, l'Atletic di Alessandro Rambaldi torna al successo con un rotondo 4-1. Passano in vantaggio, a sorpresa le ospiti, che chiudono la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa è un assedio con le tarantine che scardinano per quattro volte la difesa avversaria (il primo gol su penalty procurato da Gallina e calciato alla perfezione da Calviello). Il finale è 4-1: successo che deve dare morale, ma con la consapevolezza che c'è da migliorare ancora tanto...

Nel post gara è proprio l'allenatore ionico ad analizzare questa performance delle sue atlete: "Non abbiamo giocato per niente bene, ma almeno ho visto tanta grinta e voglia di portare a casa il risultato da parte delle mie atlete. Sono tre punti importantissimi per il morale. Aspetti positivi? Dopo la sconfitta di Taviano, in cui avremmo meritato il pareggio, ho visto una squadra più compatta".

L'AVVERSARIO: "Squadra molto giovane al primo anno di FIGC. Sono venute qui a giocarsela sfiorando, per parte della gara, anche l'impresa"

ATLETIC CLUB TARANTO-NEAPOLIS CALCIO A 5 4-1
Marcatrici: (13' Caputo (N), 36' Calviello rig. (A.T.), 49' e 56' Mezzapesa (A.T.), 51' Buonsanti (A.T.))
ATLETIC CLUB TARANTO: della Corte, Cavallo, Conserva, Gallina, Calviello, Granio, Sportelli, Buonsanti, Mezzapesa, Conte, De Mita, Lazzaro
NEAPOLIS CALCIO A 5: Rotunno, Mastrangelo, Lioce, Capotorto, Colella, Torres, Caputo, Messa, Campanella, Ardito, Sibilla, Spinosa
Note: Corner: 13-1
Ammonite: Buonsanti (A.T), Capotorto (N), Sibilla (N)