La Juniores torna alla vittoria. Successo contro il San Severo

Prosperi, 'Abbiamo disputato una buona partita soprattutto nel primo tempo'
   Taranto Fc

07 Febbraio 2016 - 11:37

La formazione Juniores Nazionali Taranto FC torna alla vittoria contro il San Severo. I ragazzi allenati da Fabio Prosperi superano 1-0 il San Severo grazie alla rete di Pizzolante, al 13' del secondo tempo, bravo a deviare di testa un calcio d'angolo calciato da Marsella. Match disputato da entrambe le formazioi a ritmi elevati. Gli ionici, già nella prma frazione, hanno sprecato l'occasione del vantaggio con un calcio di rigore sbagliato da Cardea. Concentrata e determinata la squadra rossoblù che ha confermato, in fase difensiva ed offensiva, ottime giocate. Un Taranto che ha centrato, con diverse assenze ed undici atleti del gruppo allievi, la quattordicesima vittoria in campionato salendo a 44 punti in classifica a sei lunghezze di vantaggio dalla seconda posizione occupata dal Reggio Calabria. Prossimo impegno previsto sabato 16 febbraio in trasferta a Gallipoli.

Soddisfatto il tecnico rossoblù Prosperi: "Abbiamo disputato una buona partita soprattutto nel primo tempo per aver creato diverse occasioni da rete. Sono contento per la pronta reazione dopo la sconfitta di Roccella Ionica. Complimenti ai ragazzi perché raggiungono le vittorie solo dopo tanti sacrifici in allenamento. Il grande impegno è il valore aggiunto di questo gruppo"

TARANTO FC - SAN SEVERO 1-0
Campionato Nazionale Juniores girone M. 18^giornata – 6.2.16 – stadio comunale “A. Chiappara” Mottola - TA
Marcatori: Pizzolante (TA) al 13'
TARANTO FC: Perelli ’98; Pizzolante ’98, Ciardo '99 (dal 30st Passiatore '99), Cippone ’98, Cazzetta '98, Nettis ’98, Boccadamo S ’99 (dal 12st Marsella '99), Amodio '98, Perricelli ’98, Cardea ’00, Testa '98 (dal 26st Gatto '00), Boccadamo A. ’99. Non entrati: Russo ’00,Stasi ’98, Cataldi '99, Gaeta '99, Stanzione '00, Celini '98. Allenatore: Fabio Prosperi
SAN SEVERO: Pinto '00, Fabrizio '98, Galullo '98, Di Lauro '98, Padalino '97, Del Vecchio '98, Centuori '98, Di Scioscio '99, Insalata '98 Gaggiano '97, Sorbo '98. Non entrati: Cagnazzo '98, Di Scioscio S. '98, D'Inzeo '98, Campodipietro '98, Micucci '99. Allenatore Centra Michele
ARBITRO: Sig. Rizzello di Casarano coadiuvato dai Sigg.ri Mongelli e Palma di Lecce
AMMONITI: Testa (TA) al 42', Padalino (S) al 26st