CASTELLANETA-MOLFETTA SPORTIVA 0-1

Un gol di Senè mette ko il Castellaneta. Molfetta espugna il 'De Bellis'

Lippolis, 'A differenza delle altre partite abbiamo sbagliato l'approccio'

23 Dicembre 2015 - 22:07

Sconfitta interna per il Castellaneta che cade 1 a 0 contro il Molfetta. Decisivo il gol realizzato da Senè al 20' del secondo tempo.

LE DICHIARAZIONI DI LIPPOLIS "A differenza delle altre partite abbiamo sbagliato l'approccio" - ha commentato il tecnico del Castellaneta al termine della gara - "Oltre al l'1-0 se nella prima parte di gara ci avessero fatto altri due gol non avrebbero rubato niente. Il match è stato condizionato da un episodio strano: Carbone già ammonito ha subito, 10' più tardi, un secondo cartellino giallo che non doveva essere alzato sul suo volto, ma su quello del nostro attaccante che ha fatto fallo. Un grave errore tecnico. In dieci ci siamo ricompattati impensierendo più volte il portiere del Molfetta: nel primo tempo con De Roma e Mastrangelo che si vede compierere un intervento pazzesco dal numero uno molfettese. Nella ripresa siamo più determinati e cerchiamo il gol prima, ancora, con Mastrangelo, poi con Cecere che dai 30 metri colpisce la traversa. C'è tempo per un'ultima occasiine con Cecere che su punizione colpisce Buttiglione e il portiere para. Qualcosina in più la meritavamo: loro nei primi 20' potevano chiuderla. Dispiace perchè a parte il pari del Leverano le altre hanno perso tutte. Potevamo accorciare. Il Molfetta? Squadra composta da nomi importanti che gioca poco la palla a terra. Hanno un attacco molto forte con Vitale e Senè. Il loro estremo difensore, mercoledì, è stato strepitoso. Anche un punto avrebbe fatto classifica".