Successo in Coppa contro il Copertino per le tarantine

Aiello, 'E' un momento bellissimo, una grande soddisfazione'
   Alessio Petralla

27 Novembre 2014 - 20:14

Prima frazione di gioco equilibrata, nonostante, a tratti, la squadra di casa giochi meglio facendo girare ottimamente la palla. Poi, succede tutto in un batter di ciglia: l'entrata in campo da poco, Calviello ci prova coraggiosamente scoccando un tiro dalla tre-quarti (fascia destra) che si'insacca sotto le gambe dell'estrema difensore rossoverde. Non c'è tempo per rifiatare che le ragazze di Sergi ci provano insistentemente nei minuti finali e trovano il gol con Sileno (nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara), lasciata praticamente libera di calciare a botta sicura. Triplice fischio dell'arbitro con le due formazioni che vanno a riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo ci prova con più decisione l'Atletic che costruisce almeno tre nitide palle gol sciupate malamente. Quando, però, i supplementari sono alle porte è Dalila Buonsanti a trovare, ad un minuto dal termine, la punizione che, da distanza ragguardevole, beffa le padrone di casa, che nei minuti di recupero ci provano senza successo. Da annotare tre interventi determinanti del portiere ionico, Antonaci.

Nel dopo partita è un emozionato presidente Mimmo Aiello a mostrare la sua gioia: "E' un momento bellissimo, una grande soddisfazione. Abbiamo raggiunto un traguardo storico per il futsal femminile tarantino, arrivando in semifinale di coppa. I tanti impegni non ci permettono di festeggiare al meglio, perchè siamo già pronti e proiettati per la gara di domenica con il Città di Taranto. Finale davvero inaspettato ed emozionante. Ci tengo a ringraziare tutto lo staff e le ragazze che hanno dato l'anima in campo".

WOYTILA COPERTINO - ATLETIC CLUB TARANTO 1-2
WOYTILA COPERTINO: 1-Congedo, 23-Tommasi, 27-Sileno, 9-Aloisi, 5-Carrozzo, 12-Semerano, 25-Cordella, 8-Piccinno, 11-Baglini, 10-Francone, 18-Baldi. All. Sergi
ATLETIC CLUB TARANTO: 1-Antonaci, 2-Conserva, 3-Mazza, 14-Galiano, 15-Buonsanti, 7-Calviello, 9-Granio, 10-Lazzaro, 11-Ferrando. All. Pellegrino
Reti: 27' Calviello (TA), 30'(+1') Sileno (CO), 29' Buonsanti (TA)
Corner: 8-4 per il Copertino;
Ammonizioni: Buonsanti (TA), Baldi (CO), Piccinno (CO)
Recuperi: 2' (Primo tempo), 2' (Secondo tempo)
Arbitro: Aloisi Antonio